Обычная толпа жующих, смеющихся студентов, слева по коридору в ряд шкафчики, справа двери в различные кабинеты.
*По школе бегать только по коридорам, телепортироваться еще никто не умеет)*
Коридоры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-24 15:28:46
Поделиться22009-01-29 17:52:02
Розали стояла у своего шкафчика и смотрелась в зеркальце, достава розовую помаду и подкрасила губы, расчисала волосы, подправила волосы: Вот так вот намного лучше, - Девушка улыбнулась себе. Она закрыла зеркальце, положжила его в сумочку. Достала из шкафчика пару тетрадей:
- Уф, эта школа. Какой раз уже учиться в выпускном классе! Сколько можно!.. Это немного надоедает... - девушка немного нахмурилась. Но тут же улыбнулась. Скоро должен был подойти Эммет.
Поделиться32009-01-29 18:25:15
-Привет,- сказал Эммет, заметив Розали он тут же подошел к ней.
Поделиться42009-01-29 18:41:00
Розали улыбнулась и поцеловала Эммета:
- А вот и ты! Я уже почти скучала. Что так долго? Я тут почти скисла в повседневной суматохе школьников. Вот скажи, тебе не надоело в который раз заканчивать школу? Вести разговоры о том, куда будешь поступать... Ваши планы в жизни и бла-бла-бла - Розали спародировала их директора школы, который пытался добиться того, чтобы старшеклассники уже с начала выпускного класса думали о колидже. - Ау, Эммет! Ты меня слушаешь? А где Элис, Джаспер и Эдвард?
Поделиться52009-02-01 09:41:47
-Да, слушаю. Не знаю, я их сегодня с утра не видел, может они в столовой? Пошли посмотрим?- Предложил Эмметт Розали, взял её за руку и повел в столовую.
Поделиться62009-06-03 21:16:07
вы меня конечно простите но мне кажется что Розали:
1.не стала бы красить губы розовой памадой (достава розовую помаду и подкрасила губы)
2. и мне кажется что ей нравится "школьная пора" и она не стала бы постоянно твердить о том как ей это все надоело. я скорее поверю тому что 20 часов в сутки она думает о себе, 2 часа об Эммети и 2 часа о своей семье, но что бы она думала о школе... врядли)))))))